Josef Kolb Thomastraße 65 83098 Brannenburg Tel.: 08034 / 3242 Kassenwart
Mathias Lederer Schrofenstrasse 29 83098 Brannenburg Tel.: 08034 / 7575 E-Mail: Mathias.Lederer@t-online.de 1. Vorstand
Auf Anregung von Herrn Walter Birkinger wurde im Jahre 2003 der als gemeinnützig anerkannte Musik-Förderverein Brannenburg gegründet. “Blasmusikant/in zu werden, darf nicht an den Kosten für ein Instrument oder Ausbildung scheitern”. Der Musik-Förderverein unterstützt deshalb ausschließlich die Musikkapelle Brannenburg in den Bereichen · Nachwuchsförderung · Kauf von neuen oder gebrauchten Ausbildungsinstrumenten · Zuschüsse bei Musikseminaren · Reparaturübernahme für vereinseigene Instrumente · Zuschüsse für Notenmaterial · Zuschüsse für Ausrüstungsgegenstände · Sonstige finanzielle Unterstützung im Rahmen der Vereinsatzung Die ehrenamtlich tätigen Mitglieder der Musikkapelle Brannenburg sind ein wesentlicher Bestandteil im kulturellen Jahresablauf unseres Ortes. Sie können mit einem Mindestbeitrag von 12,00 € pro Jahr dies unterstützen. Werden Sie neues Mitglied im Musik-Förderverein! Sie haben die Möglichkeit Ihren Beitrag im Einzugsverfahren abbuchen zu lassen oder eine Einzelspende oder den Jahresbetrag auf unser Konto zu überweisen. Beitrittserklärung  Satzung (Vorläufig) Unsere Kontaktadressen: